Контурно-телесные теоремы для мероморфных функций с учетом нулей и неоднолистности - Алиев, Т.Г.; Тамразов, П.М. (Український математичний журнал, 1987)
Обобщены и усилены некоторые контурно-телесные теоремы. Обобщение заключается в том, что вместо голоморфных функций рассматриваются мероморфные. Усиление состоит в учете нулей функции и в более полном учете ее поведения вблизи отмеченной точки и на бесконечности.