О некоторых применениях вещественных дифференциальных уравнений в теории специальных классов аналитических функций - Гудзь, Л.А. (Український математичний журнал, 1987)
Метод вещественных дифференциальных уравнений устанавливаются некоторые новые подклассы класса однолистных звездных в круге |