О совместных аппроксимациях Паде набора вырожденных гипергеометрических функций - Голуб, А.П. (Український математичний журнал, 1987)
Метод обобщенных моментных представлений, предложенный В. К. Дзядыком в 1981 г., применен к изучению совместных аппроксимаций Паде. Установлена невырожденность и равномерная сходимость этих аппроксимаций для одного набора гипергеометрических функций.