О решетчатых полунепрерывных пуассоновских процессах на цепи Маркова - Гусак, Д.В.; Турениязова, А.И. (Український математичний журнал, 1987)
Для решетчатых полунепрерывных пуассоновских процессов на цепи Маркова найдены факторизационные разложения и распределения некоторых граничных функционалов.