О представлении аналитических функций двух переменных в произведении бесконечных выпуклых областей рядами Дирихле - Ибрагимов, Г.И. (Український математичний журнал, 1987)
Рассматривается представление аналитических функций двух переменных рядами Дирихле в декартовом произведении произвольных бесконечных выпуклых областей, отличных от всей плоскости, непрерывных в замкнутой области и удовлетворяющих некоторому дополнительному условию. Установлена оценка остатка ряда Дирихле и приведены явные формулы для коэффициентов.