О частных индексах треугольных матриц порядка выше 2 - Спитковский, И.М.; Тишин, П.М. (Український математичний журнал, 1987)
Получен критерий существования треугольных матриц с заданным набором частных индексов при фиксированных индексах диагональных элементов.