Предельные распределения временных средних для процессов с марковским вмешательством случаях - Елейко, Я.И. (Український математичний журнал, 1987)
Найдено предельное распределение временных средних для процессов с марковским вмешательством случая при условии, что преобразование Лапласа момента марковского вмешательства — правильно меняющаяся функция.