Существование и асимптотика O-решений дифференциального уравнения, не разрешенного относительно производной - Просенюк, Л.Г. (Український математичний журнал, 1987)
Выявляются асимптотические свойства решений уравнения, не разрешенного относительно производной. Изучается вопрос о количестве решений с определенным асимптотическим представлением.