О представлениях алгебр Ли ступенчатых матриц - Ли Сун Ген (Український математичний журнал, 1987)
Доказывается, что описание примитивных идеалов в универсальной обертывающей алгебре для алгебры Ли ступенчатых матриц содержит классификацию пар матриц относительно подобия. Дается описание примитивных идеалов общего положения.