Периимплантационная подпрограмма морфогенеза – эволюционное know how плацентарных млекопитающих - Вагин, Ю.В. (Біополімери і клітина, 2007)
Обосновано наличие у плацентарных млекопитающих периимплантационной подпрограммы морфогенеза как специфичческого эволюционного приобретения, характерного для представителей упомянутого инфракласса.