Об одном представлении решения обобщенной граничной задачи для эллиптической по Петровскому системы дифференциальных уравнении - Гупало, А.С.; Лопушанская, Г.П. (Український математичний журнал, 1985)
Доказывается существование решения общей граничной задачи для эллиптической по Петровскому системы дифференциальных уравнений в пространстве обобщенных функций D′(Ω¯). Получено представление решения с помощью матрицы Грина.