Липшицевы функции в усиленной контурно-телесной задаче и продолжение производной на границу - Тамразов, П.М. (Український математичний журнал, 1985)
Для липшицевых функций, голоморфных в открытом множестве комплексной плоскости, установлен усиленный контурно-телесный результат и дано его приложение к обобщению теоремы автора о продолжении на границу открытого множества производной функции, голоморфной в этом множестве.