Юрий Макарович Березанский (к шестидесятилетию со дня рождения) - Митропольский, Ю.А.; Горбачук, В.И. (Український математичний журнал, 1985)
8 мая 1985 г. исполнилось 60 лет со дня рождения известного украинского математика члена-корреспондента АН УССР Юрия Макаровича Березанского.