Преимущества применения центробежных проточных реакторов для внутриформенного модифицирования - Нестерук, Е.П. (Металл и литье Украины, 2014)
Представлены данные о сравнительном исследовании влияния технологических параметров при модифицировании в прямоточном и центробежном проточных реакторах на улучшение показателей процесса внутриформенного модифицирования.