Экспертное прогнозирование надежности литейно- технологических систем низкотемпературной формовки - Русаков, П.В. (Процессы литья, 2014)
Рассмотрены проблемы обеспечения надежности литейно-технологических систем низкотемпературной формовки. Показан метод экспертной оценки надежности путем декомпозиции технологических систем на составляющие объекты. Работа ориентирована на обеспечение надежности систем в условиях компьютеризации литейного производства.