Стойкость графитовых электродов в плазмотронах косвенного действия - Найдек, В.Л.; Наривский, А.В.; Тарасевич, Н.И.; Федоров, В.В. (Процессы литья, 2014)
Представлены данные о стойкости графитовых катода и анода в зависимости от подводимой к плазмотрону электрической мощности.