Как уменьшить риски многокомпонентной лекарственной терапии - Яровой, С.К. (Міжнародний медичний журнал, 2018)
Проанализированы потенциально небезопасные варианты многокомпонентной лекарственной терапии. Отражены основные риски и пути их реализации. Подробно рассмотрены мероприятия по устранению или минимизации этих рисков. Приведены примеры из реальной практики разных направлений клинической медицины.