Влияние трансплантации стволовых клеток пуповинной крови у больных с дилятационной кардиомиопатией на развитие аритмий в отдаленном периоде - Габриелян, А.В. (Міжнародний медичний журнал, 2019)
Проведен анализ влияния трансплантации стволовых клеток пуповинной крови на развитие аритмий у больных с дилятационной кардиомиопатией. Показано, что применение указанной клеточной терапии в комплексном лечении пациентов с дилятационной кардиомиопатией не приводит к развитию тяжелых аритмологических осложнений в отдаленные сроки наблюдения.