Лечение дермальных ожогов сочетанием местного применения синтетических раневых покрытий и лекарственных средств - Кравцов, А.В. (Міжнародний медичний журнал, 2019)
Разработан способ лечения дермальных ожогов путем применения синтетических раневых покрытий и комплексного раствора антибактериального и стимулирующего действия. Полученные результаты свидетельствуют о положительном влиянии данного метода на течение раневого процесса, сроки эпителизации и восстановление кожного покрова.