Первый опыт применения чрескожной механической тромбэктомии при острой ишемии нижних конечностей - Бойко, В.В.; Питык, А.И.; Бабынкин, А.Б. (Міжнародний медичний журнал, 2019)
Показан первый опыт применения чрескожной механической тромбэктомии у больных с острой ишемией нижних конечностей. Продемонстрирована ее высокая эффективность в сочетании с баллонной ангиопластикой и стентированием при острых тромбозах и эмболиях артерий нижних конечностей.