Каменное ядро из Крымского Приазовья - Масленников, А.А. (Археологія і давня історія України, 2015)
Публикуется каменное ядро весом 1002 г , найденное на одном из сельских поселений Боспорского Приазовья. Рассматриваются варианты его попадания в культурный слой памятника.