Исследования городища Джан-Баба в Северо-Западном Крыму - Гречко, Д.С. (Археологія і давня історія України, 2015)
В статье публикуются данные о первых раскопках городища Джан-Баба в Северо-Западном Крыму. Описываются и анализируются строительные остатки и артефакты, полученные при исследовании слоев раннеримского времени (второй половины І — начала ІІ вв. н. э.).