Текстиль в погребениях черняховской культуры в собрании Государственного исторического музея - Камелина, Г.А.; Биркина, Н.А.; Мамонова, А.А. (Археологія і давня історія України, 2017)
В статье публикуются результаты изучения текстильных фрагментов из черняховских могильников, исследованных Г.Ф. Никитиной у села Романковцы и Одая.