Остеологические материалы из поселения черняховской культуры Барбара І - Журавлев, О.П. (Археологія і давня історія України, 2017)
В статье дана характеристика остеологических материалов, найденных при археологических раскопках поселения черняховской культуры Барбара І. Сделано заключение касаемо состава стада, и особенностей животноводства.