Воинское погребение в могильнике Красный Маяк на Нижнем Днепре - Дзнеладзе, Е.С.; Сикоза, Д.Н.; Симоненко, А.В. (Археологія і давня історія України, 2017)
Статья посвящена публикации и реконструкции убора воина из погребения 121 позднескифского некрополя Красный Маяк на Нижнем Днепре, исследованного Позднескифской археологичской экспедицией ИА НАН Украины в 2014 г.