Исследования городищ Путивльского Посемья в 2016 г.: итоги и перспективы - Каравайко, Д.В. (Археологія і давня історія України, 2017)
В статье изложены результаты исследований городищ раннего железного века бассейна р. Сейм 2016 г. Памятники рассматриваются в контексте изучения вопросов топографии, характера оборонных сооружений, особенностей материальной культуры.