Ранняя группа погребений Светловодского могильника - Могилов, А.Д. (Археологія і давня історія України, 2017)
Статья посвящена публикации ранней группы погребений Светловодского могильника, расположенного на юге Днепровской Правобережной Лесостепи. Захоронения, совершенные в ямах, относятся к среднескифскому времени.