Киммерийцы европейские и киммерийцы азиатские - Мурзин, В.Ю. (Археологія і давня історія України, 2017)
В статье рассказывается о первых встречах автора с Алексеем Ивановичем Тереножкиным, которые определили его судьбу и профессию.