Мобильная технология интерактивной визуализации трехмерных моделей - Петрухин, В.А.; Джус, А.С.; Шайхлисламов, С.Х.; Нечепуренко, Е.В. (Компьютерная математика, 2018)
Рассматривается комплекс программных решений для отображения и интерактивного взаимодействия с виртуальными моделями устройств средних габаритов в полномасштабном режиме в задачах автоматизации научных исследований и цифрового производства.