Оборонительная система Восточного укрепления Бельского городища - Шрамко, И.Б.; Корост, И.И.; Задников, С.А. (Археологія і давня історія України, 2018)
В статье обобщены все основные материалы по изучению оборонительных сооружений Восточного укрепления Бельского городища, подведены итоги многолетних исследований, намечены направления в дальнейшем изучении, охране и музеефикации памятника.