К вопросу о достоверности функционирования компьютерных систем с квазимостиковой структурой - Муха, Ар.А.; Федухин, А.В. (Математичні машини і системи, 2019)
В работе рассмотрены вопросы использования простой феноменологической модели с целью определения аналитической зависимости достоверности функционирования компьютерных систем (КС) от типа структур и их характеристик.