Технологические особенности производства крупногабаритного швеллерного профиля U-260 в условиях рельсобалочного стана «800» - Бергеман, Г.В. (Металл и литье Украины, 2015)
В условиях прокатного производства ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского» разработан комплекс технических решений, позволяющих стабилизировать первоначальную стадию процесса прокатки крупногабаритного швеллерного профиля U–260, путём последовательного и рационального заполнения металлом очага деформации чернового разрезного калибра рельсобалочного стана «800».