Не дают мне покоя номархи… - Мурзин, В.Ю. (Археологія і давня історія України, 2019)
В очередной раз в данной статье мы вынуждены обратиться к нашему пониманию места номархов в социальной структуре скифской военно-политической организации и критериям выделения погребальных сооружений номархов из общего массива скифских погребальных памятников.