Основные аспекты состояния и развития доменного производства в Украине - Захарченко, В.Н. (Металл и литье Украины, 2016)
Проанализировано состояние доменного производства в Украине. Показана необходимость коренной модернизации предприятий на основе разработки и внедрения новых технологий. Предложены пути совершенствования технологии вдувания пылеугольного топлива (ПУТ) в доменные печи.