Освоение новых видов продукции в ЛПЦ-3000 ЧАО «ММК им. Ильича» - Тарасенко, О.С.; Шебаниц, М.Ю.; Балжи, Т.Л.; Шебаниц, О.Н.; Петренко, А.С. (Металл и литье Украины, 2017)
Описано освоение новых видов толстолистового проката в листопрокатном цехе 3000 за 3 года (2014-2016 гг.) по отечественным и зарубежным стандартам, что позволило ЧАО «ММК им. Ильича» укрепить свои позиции в мировой отрасли производства металлопроката и найти новые рынки сбыта готовой продукции.