Продолжение функции с внешности интервала до положительно определенной на всей оси функции и аппроксимационная характеристика класса Wr,βM - Заставный, В.П. (Український математичний журнал, 2003)
Отримано достатні умови, щоб функцію, задану на [a,+∞), де a>0, можна було продовжити на всю вісь до додатно визначеної функції.