Деякі властивості операторів узагальненого інтегрування Гельфонда – Леонтьєва - Лінчук, Н.Є.; Лінчук, С.С. (Український математичний журнал, 2011)
В классе линейных непрерывных операторов, действующих в пространствах аналитических в областях функций, в разных формах описаны изоморфизмы, которые коммутируют со степенью обобщенного интегрирования Гельфонда – Леонтьєва. Получены также изображения всех замкнутых подпространств пространства аналитических функций, инвариантных относительно степени обобщенного интегрирования Гельфонда – Леонтьєва.