Поведение решений задачи Дирихле для квазилинейного элиптического уравнения второго порядка общего вида вблизи угловой точки - Борсук М.В. (Український математичний журнал, 1992)
В ограниченной плоской области рассматривается задача Дирихле для равномерно эллиптического уравнения aij(x,u,ux)uxixj+a(x,u,ux)=0 Предполагается, что на границе области имеется угловая точка (начало координат), а коэффициенты уравнения удовлетворяют минимальным условиям гладкости и согласованного (не выше квадратичного) роста по градиенту.