Асимптотична еквівалентність імпульсних систем - Станжицький, О.М.; Місяць, О.О. (Український математичний журнал, 2007)
Приведены достаточные условия асимптотической эквивалентности нелинейной импульсной системы нелинейной системе без импульсов. Рассмотрен случай асимптотической эквивалентности слабонелинейной импульсной системы и линейной системы с импульсами.