Дослідження розв'язків крайових задач з суттєво нескінченновимірним еліптичним оператором - Статкевич, В.М. (Український математичний журнал, 2012)
Рассматриваются задачи Дирихле для уравнения Пуассона, линейного и нелинейного уравнений с существенно бесконечномерным эллиптическим оператором (типа Лапласа – Леви). Исследуется непрерывная зависимость решений от краевых условий и достаточные условия повышения гладкости решений.