Про ріст деформацій алгебр, пов'язаних з графами Кокстера - Попова, Н.Д.; Самойленко, Ю.С.; Стрiлець, О.В. (Український математичний журнал, 2007)
Исследован класс алгебр, являющихся деформациями фактор-алгебр групповых алгебр групп Кокстера. Для исследуемого класса алгебр с помощью „леммы о композиции" найден линейный базис, приведено описание всех конечномерных алгебр в этом классе, а для бесконечномерных подсчитан их рост.