Наближення (ψ, β)-диференційовних функцій інтегралами Вейєрштрасса - Харкевич, Ю.I.; Кальчук, I.В. (Український математичний журнал, 2007)
Получены асимптотические равенства для верхних граней приближений функций из классов Cψβ∞ и Lψβ1 интегралами Вейєрштрасса.