Об одной бифуркации в релаксационных системах - Колесов, А.Ю.; Мищенко, Е.Ф.; Розов, Н.Х. (Український математичний журнал, 2008)
Выполнена при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (грант # 05-01-01004) и целевой программы „Развитие научного потенциала высшей школы”(проект РНП 2.1.1.630).