Оцінки білінійних наближень класів SΩp,θB періодичних функцій двох змінних - Соліч, К.В. (Український математичний журнал, 2012)
Получены точные по порядку оценки наилучших билинейных приближений классов SΩp,θB периодических функций двух переменных в пространстве Lq для некоторых соотношений между параметрами p,q,θ.