Про гладкість спряження дифеоморфізмів кола з жорсткими поворотами - Теплінський, О.Ю. (Український математичний журнал, 2008)
Доказано, что любой C3+β -гладкий сохраняющий ориентацию диффеоморфизм окружности, число вращения которого принадлежит диофантовому классу Dδ , 0 < β < δ < 1, является C 2+β-δ -гладко сопряженным с жестким поворотом окружности на определенный угол.