Некоторые замечания о линейных функционально-дифференциальных неравенствах гиперболического типа - Шремр, И. (Український математичний журнал, 2008)
Поддержана Грантовым агентством Чешской Республики (грант № 201/06/0254) и Академией наук Чешской Республики (институциональный исследовательский план № AV0Z10.