Узагальнення теореми Мухамадієва про оборотність функціональних операторів у просторі обмежених функцій - Слюсарчук, В.Ю. (Український математичний журнал, 2008)
Получены необходимые и достаточные условия обратимости линейного ограниченного оператора d m / d t m + A в пространстве ограниченных на R функций.