Про *-зображення одного класу алгебр, пов'язаних із графами Кокстера - Попова., Н.Д; Самойленко, Ю.С.; Стрілець, О.В. (Український математичний журнал, 2008)
Исследуются *-представления класса алгебр, являющихся фактор-алгебрами алгебр Гекке, которые связаны с графами Кокстера. Приведено описание всех унитарно неэквивалентных неприводимых *-представлений конечномерных алгебр. Доказано, что только деревья с не больше чем одним ребром типа s > 3 задают алгебры конечного гильбертова типа при всех значениях параметров.