Наближення класів BΩp,θ періодичних функцій багатьох змінних сумами Фур'є у просторі Lp при p=1,∞ - Миронюк, В.В. (Український математичний журнал, 2012)
Получена точная по порядку оценка отклонения частных сумм Фурье периодических функций многих переменных из классовBΩp,θ в пространстве Lp при p=1,∞.