Про згортку функцій у кутових областях - Дільний, В.М. (Український математичний журнал, 2012)
Установлены аналоги равенства Парсеваля, теоремы о свертке и некоторые другие свойства свертки функций из классов Гарди – Смирнова в произвольном выпуклом неограниченном многоугольнике.